♡バニーガール&ランジェリーのゆみちゃん♡

久しぶりに遊びに来てくれた仲良しのゆみちゃん😊

今宵もゆみちゃんの所有衣装で150分プレイ🎵

ゆみちゃんのバニーガール姿👯は美脚でスタイル良すぎて可愛いすぎる〜😍

ふわふわの丸いしっぽとキュッと引き締まった可愛いお尻💕

そしてお色直しには黒の艶やかなランジェリーを着てセクシーなゆみちゃんに🎵

こんな姿のゆみちゃんを見たらムラムラして我慢出来なくなった私はいやらしく襲う😈

バニーガール衣装の時は背後からお尻をなぞって優しく触り、おまん◯は久しぶりなので指一本挿れたらキツマンだったのでよくほぐした後エネマをゆっくり挿れて責める。

おまん◯にエネマを挿れたまま敏感なクリちゃんを弄ったらあっという間にイッてしまった。

その後はランジェリーに着替えて、ゆみの長い足からチラ見えするガーターベルトに誘発される。

ランジェリーのスカートを捲るとTバックを履いていたので四つん這いにさせるとガーターベルトと露わになったお尻の両方が見れてエロすぎる。

ゆみをそのまま押し倒し仰向けにさせおっぱいを触ると可愛い声で気持ち良さそうに喘ぐ。

次第にまた元気になったクリちゃんを手で優しく弄ったり緩急つけて責めていたらまたもやイキ果ててしまった。

2回もイッちゃったね🥰

またエロ可愛い衣装着ていっぱい気持ち良くなってネ❤️☺️

👠神山サラ👠