●OL 麗子さん●

☆美人OL凌辱市場編☆

会社からラブホテルまで歩いて10分ほど。立花は、二つ年上の美人OLを年下の女ように扱っている。麗子のように知的でプライドの高い女のマゾ性を見抜くのには馴れていた。(あー、たまんないぜ)「さあ。下着をみせてごらん。」 タイトスカートの裾をまくりあげた。ストッキング越しのショーツの中心部は愛液でぐっしょりにじんでいる。(やっぱり濡らしてやがる)「恥ずかしいわ、ああ……」

立花はさらに麗子のマゾ資質に磨きをかけてやるつもりなのだ。「こっちに来ておしゃぶりしてごらん」「⋯⋯ああ」

(へへ。俺は憧れの美女をここまで仕込んでやったぞ)麗子を淫靡なセックスで飼い馴らし、自分の性奴にすることで、ただれた欲望を燃やすのであった。

淫乱マゾ奴隷の麗子さん、

とってもエロい文章と画像をありがとう

あの日キミを犯したことを、

思い出してまた興奮したよ

太いチ○ポを咥えながら

自分でいやらしくク○を弄る姿は、

とても美しかった…

我慢できず一緒にイッてしまったね

最後にその綺麗な顔を精液で汚されて、

どんな気分だったかな?

立花みかん🍊

●セーラー服 アカネちゃん●

卒業してから数ヶ月振りに用事が出来て母校へ。1学年進級して少し大人びた後輩のアカネと再会した。

在学中はバレたら退学させられるのが怖くて我慢してたけど、ホントはいつもアカネの事メチャクチャに犯す妄想をしてたのよ。

運良く二人きりになるタイミングがあり応接室のソファでアカネに少しだけイタズラしたら「先輩、今日は距離感がオカシイです…」ってモジモジしてるの。そんな姿を見ちゃったからセーラー服の上からおっぱい揉んだりスカートの中に手を入れたりついついエスカレート。アカネが「もうやめて下さい、誰か来ちゃう…」って必死に抵抗するから「アカネの事好きだったの。もし添い寝してくれたらこれ以上の事はしないよ、約束するからお願い」って嘘ついて保健室のベッドに誘っちゃった。

アカネは「言う事きくから本当に何もしないで下さいね」って瞳をウルウルさせて懇願しているわ。こうなればもう私の勝ちね。”添い寝”で済むワケないじゃない、この時間は誰もここには来ないのよ…

———

乳首が感じやすいアカネちゃん、

立ちバックでは足がガクガクする程

何度もお○んこイッちゃったね

最後は正常位でク○も同時に刺激されて…

可愛くイク姿見ちゃった♡

またヒミツのエッチしようね

立花みかん🍊

♡私服のレイコちゃん♡

仲良しレイコちゃんと年始のプレイ初め🎵😊

今回のお洋服は可愛い冬ニットのミニワンピ😍

お尻が見えそうで見えない絶妙な丈だったので後ろからそろりとレイコちゃんのお尻を触る😈

「あんっっ」

と声が漏れて感じる彼女に興奮してワンピースを捲ると、

いやらしい透け透けの白いパンティーを履いていた。

我慢出来なくなり四つん這いにさせてパンティーの上から優しくお尻とおまん◯をなぞる。

恥ずかしがりながらも腰をくねらせながら気持ち良くなってるレイコを更に責めまくる。

透け透けパンティーを脱がし仰向けにさせ、ブラジャーから溢れそうな柔らかいおっぱいを触ると声を漏らしながら感じる。

とても大きくなったエロいクリトリ◯を弄ると、

「あんっ、だめえ〜」

とイキそうになるレイコ。

何度も焦らして我慢させ、もっと焦らそうと虐めていたら気持ち良すぎて我慢の限界がきて果ててしまった。

愉しかったね🎵

今回もお洋服&レイコちゃんエロ可愛いかったよ💕🥰

また沢山襲うからネ〜❤️😈

👠神山サラ👠

☆OL まみちゃん☆

OLのまみは仕事は出来るが、それを鼻にかけ生意気な感じで課長の陽菜は手を焼いていた

ある時、まみは仕事でミスをし500万損失させ、呼び出される

ま「課長、お呼びでしょうか?」

は「あなた本来ならクビ、そして500万の返済を命じるところよ」

ま「すみません、でも500万なんて・」

は「ただ、あなたは仕事が出来るし残してあげようかと社長と話をしていてね。違う部署に移動させる事にしたの」

ま「ありがとうございます。でもどの部署ですか?」

は「説明よりついてきなさい」

連れてこられたのはベットがある部屋

戸惑うまみに、陽菜はここが女子社員がセクハラしてストレスする部署だと教える

鏡の前やドアの前で辱め、まみは嫌がりつつも興奮してしまう

再びベットへ連れていかれ、陽菜のペニスを咥えさせられる

は「何も言わないのに咥えるなんて淫乱ね」

ま「は、はい・・淫乱です」

舐めているうちにだんだんと欲しくなり、おねだりをするまみ

バック、正常位とたっぷり犯してあげると可愛い声で鳴いて喜んだ

気持ちよくなり、我慢出来なくなったまみは自らクリを弄りだし絶頂を迎えたのだった・・

○まみちゃん○

今日も面白いストーリーありがとう(^^)

玩具も持参してくれて、より楽しめたね!

また、いっぱい遊ぼうね♡

☆持参レオタード 優子さん☆

悪の女王グリムヒルドのアジトに潜入した、正義のヒロイン・パープルスター

だが、潜入する事を見破られていて、彼女の毒を注入され動けなくなってしまう・・

手足を縛られ、媚薬を飲まされる

グリムヒルドは根っからのレズビアンでヒロインを犯す事が大好きで、パープルスターはずっと狙われており・・

グリムヒルドに少し触れられただけで敏感に反応してしまうパープルスター

グリムヒルドの必殺技「乙女崩し」で我慢の限界に達し、レズ奴隷堕ちしてしまう・・・

☆セーラー服 優子さん☆

受け持ちの生徒・優子を家に招き、成績の話や部活の話などしながらお茶を飲ませる。

帰る時間になり立ち上がった優子だが、なぜかふらつき寝室で休む事に。

ベットへ腰掛け休む優子に、陽菜は疲れているからとマッサージをしてあげるのだが・・・

は「すごく疲れてるわね。リンパもつまっているから、少し胸の辺りも揉ませてね」

ゆ「は、はい」

肩を揉んでいた手をだんだん胸元へやり、そして乳首を優しく触る。

驚き嫌がる優子に、陽菜はお茶に媚薬が入っている事を教える

いつもより敏感に反応してしまう優子
そんな彼女の太もも・・そしてその奥へ手をやると、優子は立ち上がり帰ろうとする。

そんな彼女を再びベットへ押し倒し、四肢枷で自由を奪う

は「私はね、レズビアンで優子さんの事ずっと狙ってたのよ。貴方みたいな可愛い子を拘束して調教するのが好きなの。まずは撮影会からね」

恥ずかしい姿を写真に撮られるも何もできない優子・・

だが、だんだんと気持ちよくなってしまい、もっともっとと欲しがるようになる。

彼女のクリをローターで刺激し、あまりの気持ちよさに動けなくなった彼女の拘束をとき、お洋服を脱がせていく・・

彼女のお口にペニバンを咥えさせ舐めさせる

おまんこをたっぷり犯してあげ、同時攻めで更に刺激し絶頂へ導く・・・

☆私服系 優子さん☆

人気の新人アイドル優子を撮影会だと言って家に招待する。

は「緊張してる?お茶でも飲んでリラックスしてね」

ゆ「ありがとうございます」

リラックスできたところで、ベットルームへ移動し撮影を始めるのだが、ポーズがだんだんとエッチな感じになり・・・

シャッターを切り続けながら優子に近づき、彼女の背後から抱きつく。

は「いいわよ、優子。すごく綺麗」

ゆ「先生・・」

は「ほら、もっと気持ちよくしてあげる」

優子をベットへ寝かせ、指先や舌で彼女の敏感なトコロを優しく弄ってあげる。

かなり気持ちよくなったところで、玩具を使って更に絶頂へ導いていく・・・

❤️OL服 ゆきこちゃん❤️〜アイ〜

ゆきこちゃんブログ更新遅くなってごめんね( ; ; )

新年明けましておめでとうございます!

本年も女装して変態プレイ楽しみましょうね♪(´ε` )

ゆきこちゃんとのプレイ最高に変態で楽しかったなぁ

OL服着て、禁断の恋を連想させるような上司と部下であんなことやこんなこと♡

「上司の私の言うこと聞かなかったら、もっと恥じらってる姿見せてもらうよ」

って感じの強引さを見せながら、どんどん興奮して、あそこが大きくなっていくところを傍観し、私も興奮したな♡

次は、拘束具で身動き取れない状態にして、焦らしプレイするの楽しみにしてるからねっ

いやらしい姿もっと見せてね