☆OL まみちゃん☆

OLのまみは仕事は出来るが、それを鼻にかけ生意気な感じで課長の陽菜は手を焼いていた

ある時、まみは仕事でミスをし500万損失させ、呼び出される

ま「課長、お呼びでしょうか?」

は「あなた本来ならクビ、そして500万の返済を命じるところよ」

ま「すみません、でも500万なんて・」

は「ただ、あなたは仕事が出来るし残してあげようかと社長と話をしていてね。違う部署に移動させる事にしたの」

ま「ありがとうございます。でもどの部署ですか?」

は「説明よりついてきなさい」

連れてこられたのはベットがある部屋

戸惑うまみに、陽菜はここが女子社員がセクハラしてストレスする部署だと教える

鏡の前やドアの前で辱め、まみは嫌がりつつも興奮してしまう

再びベットへ連れていかれ、陽菜のペニスを咥えさせられる

は「何も言わないのに咥えるなんて淫乱ね」

ま「は、はい・・淫乱です」

舐めているうちにだんだんと欲しくなり、おねだりをするまみ

バック、正常位とたっぷり犯してあげると可愛い声で鳴いて喜んだ

気持ちよくなり、我慢出来なくなったまみは自らクリを弄りだし絶頂を迎えたのだった・・

○まみちゃん○

今日も面白いストーリーありがとう(^^)

玩具も持参してくれて、より楽しめたね!

また、いっぱい遊ぼうね♡

☆持参レオタード 優子さん☆

悪の女王グリムヒルドのアジトに潜入した、正義のヒロイン・パープルスター

だが、潜入する事を見破られていて、彼女の毒を注入され動けなくなってしまう・・

手足を縛られ、媚薬を飲まされる

グリムヒルドは根っからのレズビアンでヒロインを犯す事が大好きで、パープルスターはずっと狙われており・・

グリムヒルドに少し触れられただけで敏感に反応してしまうパープルスター

グリムヒルドの必殺技「乙女崩し」で我慢の限界に達し、レズ奴隷堕ちしてしまう・・・

☆セーラー服 優子さん☆

受け持ちの生徒・優子を家に招き、成績の話や部活の話などしながらお茶を飲ませる。

帰る時間になり立ち上がった優子だが、なぜかふらつき寝室で休む事に。

ベットへ腰掛け休む優子に、陽菜は疲れているからとマッサージをしてあげるのだが・・・

は「すごく疲れてるわね。リンパもつまっているから、少し胸の辺りも揉ませてね」

ゆ「は、はい」

肩を揉んでいた手をだんだん胸元へやり、そして乳首を優しく触る。

驚き嫌がる優子に、陽菜はお茶に媚薬が入っている事を教える

いつもより敏感に反応してしまう優子
そんな彼女の太もも・・そしてその奥へ手をやると、優子は立ち上がり帰ろうとする。

そんな彼女を再びベットへ押し倒し、四肢枷で自由を奪う

は「私はね、レズビアンで優子さんの事ずっと狙ってたのよ。貴方みたいな可愛い子を拘束して調教するのが好きなの。まずは撮影会からね」

恥ずかしい姿を写真に撮られるも何もできない優子・・

だが、だんだんと気持ちよくなってしまい、もっともっとと欲しがるようになる。

彼女のクリをローターで刺激し、あまりの気持ちよさに動けなくなった彼女の拘束をとき、お洋服を脱がせていく・・

彼女のお口にペニバンを咥えさせ舐めさせる

おまんこをたっぷり犯してあげ、同時攻めで更に刺激し絶頂へ導く・・・

☆私服系 優子さん☆

人気の新人アイドル優子を撮影会だと言って家に招待する。

は「緊張してる?お茶でも飲んでリラックスしてね」

ゆ「ありがとうございます」

リラックスできたところで、ベットルームへ移動し撮影を始めるのだが、ポーズがだんだんとエッチな感じになり・・・

シャッターを切り続けながら優子に近づき、彼女の背後から抱きつく。

は「いいわよ、優子。すごく綺麗」

ゆ「先生・・」

は「ほら、もっと気持ちよくしてあげる」

優子をベットへ寝かせ、指先や舌で彼女の敏感なトコロを優しく弄ってあげる。

かなり気持ちよくなったところで、玩具を使って更に絶頂へ導いていく・・・