✩女子高生 ようちゃん✩

女子高生を犯す。

こんな楽しいことがこの世にあるだろうか。

それを合法の元出来るなんて✨

ようちゃんは、女子高生になって犯されたい。

という朧気なイメージだけでやってきた。

女子高生に変身したようちゃんは可愛くて、縛り上げ、口枷をし、私は嬉々として、いざ大事な部分に。

と、手を伸ばせば、そこは既に屹立していた…。

ようちゃん、犯される設定は?

やる気満々になっちゃダメなのよ(笑)

乳首を弄ると口枷の間から吐息が漏れる。

乳首が感じるようちゃんは反応することを止められない。

縛り上げた胸元を開け、ブラをズラし、乳首を弄ると、見た目は卑猥な目にあわされている被害者なのだが、実際は感じすぎているインラン女子高生なのだ。

スカートの中では、クリが大きくなり、マ◯コはヒクツキ、粘膜への挿入を待っている。

本当にインランな女子高生だ。

私はスカートの上からむんずとクリをつかみ上げる。

ようちゃんはカラダを捻り、カイカンに耐えているが、立ったまんま後ろからマ◯コに挿れられると足元が覚束なくなる。

そのまんま、ベットに押し倒すと、後ろ手で縛り上げられているようちゃんは、益々身動きが取れなくなる。

脚を大きく開かされ、クリとマ◯コを弄られると、カイカンがようちゃんを貫く。

そして、口枷のせいで、私に何かを伝えられず、いきなり大きく果てた…。

突然の暴発を謝っていたようちゃんだけれど、あられもない姿が可愛かったから許す(笑)

口枷から垂れたヨダレもなんか色っぽかったから、許す(笑)

また、合法の元、女子高生ようちゃんを犯したいな。と思ったなつみでした(^^)

ありがとう。

楽しかったよ。

また、しようね。

白金なつみ