★セーラー服 恵ちゃん★

男尊女卑の傾向がある高校教師の恵一は、女子生徒とハルナに恵一のカバンからブルマが見つかるよう仕組まれ…

は「恵一先生は昨日付けで退職されました。そして、今日から皆さんと一緒に勉強する転入生がいます。」

入ってきたのは、皆と同じ女子制服に身を包んだ恵一だった

は「さあ、ご挨拶して」

め「はい。僕…じゃなくて私、隠してたけど、女の子になりたかったの。これからは、女の子のめぐみと仲良くしてください」

さんざん女子のことをバカにしてた恵一は、ハルナから本当に女の子になりたいのか証拠をみんなに見せてと詰める

制服だけでなくパンティも女モノだと見せるが、それだけではと初めてのブラを披露させられる。

めぐみは、女の子になったばかりだからと保健室で一対一の特別授業を受けることになった。

め「先生、僕盗んでなんかいません。早く男に戻してください」 

恵一のカバンからブルマが出てきたのは事実で、それを誤魔化す為女になる事を拒むなら懲戒解雇と言われ…

は「女も楽しいわよ。こんなかわいい制服着れて、メイクして可愛くなって、ブラだって着けると気持ちいいでしょ」

ブラの上からだけでなく、中の乳首も刺激されて思わず声が漏れる。

め「こんな恥ずかしいの、着けたくない」

は「え?こんな敏感乳首なのに?じゃあ下は?」

スカートをめくって確認され、更に制服をはだけさせ、乳首を舐められる。

め「お願い、やめて…そんなとこ責めないで」

胸が小さいからと、毎日クラスのみんなに揉んでもらうよう命令される

め「そんなの無理。絶対無理です」

は「あら、逆らうの?やっぱり反省が足りないようね。お仕置きが必要かしら」

四つん這いにされ、スカートをめくられお尻を叩かれるみぐみだが、なぜか気持ちよくて…

体操着に着替えさせられ、柔軟体操と称して、お尻を突き出させたり、M字開脚をさせたりと際どいポーズをさせられるが、身体が固くて上手くいかない。

は「もっと身体の力を抜いてら、オマンコをほぐすといいのよ。あら、もうこんなにグチュグチュして」

め「男なのにおまんこなんて…そこには入れないで」

嫌がるめぐみだったが、オマンコにバイブ、クリにローターを入れたまま体操するよう命令される

め「もう無理です…反省してるので、大人しく女の子になるので、許してください」

は「やっと素直になってきたわね。でもまだまだ。次はお口の運動よ、ほら」

目の前にはるなのおチンポを出され、抵抗するも、お口でご奉仕させられる。

は「やっぱり元・男だから上手ね。じゃあ、オマンコに入れてあげるわ」

四つん這いにさせられ、バックの体勢でめぐみははるなのおチンポを受け入れる。バック、騎乗位、正常位といろんな体勢で犯されつつ、敏感なおっぱいやクリちんぽも刺激される。

女になれた事を喜ぶめぐみ、もっと女の子の勉強わ、頑張れば教師に戻すと言われ、もっといろいろ教えて欲しいとめぐみ。

は「もちろん女性のままよ。教科は性教育、女子高生は性欲がたまる年頃だから、めぐみさん体で、生徒たちの性欲を発散させてあげてほしいわ。先生たちもムラムラしてるから、いっぱいセクハラさせてね」

め「いっぱい,いじめてもらえるなんて嬉しい」

女装性奴隷となるよう命じられためぐみは、これから続く恥辱の日々を想像して興奮し、刺激に耐えきれずにクリちんぽから白いものを大量に噴き出してしまうのだった…

○めぐみちゃん○

今回のストーリーも面白くて、ニヤニヤしながら読んでました笑

途中お着替えがあると、また気分が変わっていいかも〜(^^)

また面白いストーリーで遊びましょうね♡

いつもありがとう♡

♡はるな♡