♡私服系りなちゃんと夜のお散歩デートも♡

りなちゃん✨初めましてでご指名ありがとう😊

普段は自分でお洋服とお化粧もこなすというりなちゃん😉

今日は初めて来たからサラさんにお化粧お願いするねと、益々テンションが上がる私🎵

りなちゃんはすっぴんでも女の子顔で可愛らしいのでワクワクしながらオーダー通りの派手目のお化粧をしてみる😘

お化粧を完成させると想像以上に派手目メイクが似合っててめちゃ可愛い😍

おまけに足長で素足も綺麗で美脚なりなちゃん☺️

顔隠してるのがもったいないくらいエロ可愛い子に変身💕

そしてそのまま一緒に夜のお散歩デート🎵

街はガールズバーのお姉さん達がちらほら並んで立っていたがその人達に紛れててもおかしくないくらい、いや、売れっ子キャバ嬢のようなりなちゃんと歩いてる時間は楽しい🥰

ホテルに戻って、外は寒かったのでプレイでりなちゃんの身体を温める💕😈

DXオプションもつけてくれたので敏感で綺麗なおっぱいを舐めて責めると気持ちイイ〜と、りなの身体はとても素直に反応してパンティーの上から触るとおまん◯は既に濡れていた。

手マンをするとりなのキツキツのおまん◯はびちょ濡れになりながら指がどんどん奥まで入り・・・ラストは私のペニバンチン◯を挿入しながらクリちゃんと同時に思いっきり果ててしまった。

お散歩もプレイもお話しもめちゃくちゃ愉しかったよ🎵😊

また東京に来たらカリスマ弐号店で一緒にお洋服選んだりメイクして沢山遊ぼうね❤️☺️

👠神山サラ👠

★ピンク制服 さくらちゃん★

清楚で真面目な女子高生、さくらちゃん
とっても敏感なようで、いろんな刺激を与えて反応を楽しむ

お洋服がはだけると恥ずかしいと言って必死で隠そうとする

乳首を指で弄ったりローターで刺激を与えたりすると、敏感なさくらちゃんはあっという間に限界がきてしまい

さ「もうダメ…」
「早くイカせて…」

涙目になりながらお願いする姿がとっても可愛くてたまらない

恥ずかしがり屋なのにエッチなことに興味津々で、自分でも触る事があるというのでオナニー鑑賞もさせてもらう

興奮も高まり、限界に達したさくらちゃんは恥ずかしそうに何度も果ててしまう。。。

○さくらちゃん○
久しぶりにお会いして、近況も聞けてよかったです(^^)

お体大切になさってね!!

差し入れもありがとう!

また…しましょうね♡

♡はるな♡