★私服系 あやさん★

最近、清楚で真面目なあや先輩が欲求不満そうで、たまたま休憩時間で一緒になり…

は「あや先輩、最近困った事とか悩みとかないですか?」

あ「え?そんなのないわよ」

は「ふーん、じゃあなんで今日はそんなイヤらしい下着つけてるんですか?」

あ「き、気分転換よ」

そう言うあや先輩だったが、ハルナがそっと体に触れるとビクッと反応してしまう

それに気づいたハルナは、洋服の上から先輩の胸を優しく揉み反応を楽しむ

久しぶりの刺激に耐えられないあや先輩

下着の中に手を入れ、小さくて可愛い乳首を優しく弄っていく

最初は嫌がっていたあやだったが、だんだん気持ちよくなってしまい、それを受け入れた…

太ももを触られ、だんだん敏感なトコロへ手がいくと体がビクビクと反応する

ベットへ導き、洋服を捲りあげて指や舌で敏感なトコロをたっぷり刺激してあげる

可愛い声で鳴きながら感じるあや先輩

玩具でクリを刺激すると初めての刺激に驚き、そして喜んだ

おまんこはすでに愛液でヌルヌルの状態になり、久しぶりだというのにあっという間にほぐれてしまった

指でグチュグチュと刺激し、欲しくてたまらなさそうなお顔になったところでペニスを咥えさせる

恥ずかしそうに舐めながらも、ハルナのペニスを咥えられた事を喜ぶあや先輩

あやは、毎晩ハルナに犯される事を妄想しながら1人でしていたのだ

そんな可愛いあや先輩の為に、正常位やバックといろんな体勢で可愛がってあげる

しかも、鏡に映った姿を見ながら…

いつも以上に興奮し、感じるあや先輩

あまりの気持ちよさに自らクリを触り始め

あ「私がしてるの、見て…」

とオナニーをし始め、絶頂をむかえたのだった

○あや先輩○
ずっと会いたくて…と会えた事を喜んでくれてハルナも嬉しかったです(^^)

久しぶりのおまんこも、とっても感度良くて最高でした!!

人妻を犯すストーリーに鏡に映る姿を見ながら…でかなり興奮しましたね(^^)

また…ウズいたら抱いてあげるからね♡

♡ハルナ♡