●W女装 JK他 アオイちゃん●

誘拐されて拘束されちゃうアオイちゃん。せっかく可愛いワンピース着てるのに、亀甲縛りにされちゃった。

抵抗できないのをイイことに、私はアオイちゃんの大きなオッパイを思う存分モミモミ♡

W女装コースだったので、JK制服にお着替え。仲良し二人で記念撮影したよ。

その後は痴漢プレイをして…

今回も可愛いお洋服選んでくれて、

とっても似合ってたね

アオイちゃんのスマホでもちゃんと撮れてたかな?

最後のベッドでの画像はエロすぎるから非公開だからね(笑)

たっぷり120分コースなのに…

いつも楽し過ぎてお時間ギリギリだよね

またお着替えして遊ぼうね♡

立花みかん🍊

●セーラー服 アカネちゃん●

優等生のアカネ。今日も放課後1人で教室に残って勉強してる。

私は隣の席に座り、ふざけたフリをしてアカネの胸にタッチした。「先輩、やめて下さい!」少し怒ったようにイヤがる姿が可愛くて、ついエスカレート。

スカートから伸びる脚をサワサワして、私の手は次第にスカートの中へ…「キスしてくれたら止めてあげる」って言ってみたら、震えながら可愛い唇を差し出してくれた。でもこんなに楽しいイタズラ、止めてあげないけどね☆

窓際に連れていき校庭で部活動に励む学生達を二人で眺めるふりをして、私は後ろからアカネのセーラー服の中に手を入れて乳首を触る。

「ダメ」って言いながらも抵抗しない彼女は、最後には私に立ちバックで激しく突かれて…

スラリとした美人のアカネちゃん

いつもDXオプションで遊びに来てくれてありがとう

今回は文字通り…

オマ◯コ壊れるくらい犯されちゃったね

おねだりする姿が可愛くて、

ついつい激しくしちゃったよ

また皆に秘密のHしようね♡

立花みかん🍊