①女風を呼び、楽しく遊ぼうと思ったのだが付いた子があまりにも下手で・・
は「かなた君、君下手ね・・」
か「えっ、すみません」
は「これはお店にクレームかなぁ」
か「すみません、でもクレームはやめてください。頑張りますから」
は「じゃあ、この服着てきて?」
かなたを女装させ、優しく女の子のように扱う
かなたもだんだん興奮を高め、乳首やおま○こでとても感じてしまう・・
おま○こをゆっくりとほぐし、ペニスを咥えさせ更に興奮を高める
正常位、寝バックと優しく犯○ていくと、何度もイってしまう・・・
②可愛い部下のかなことの出張、内緒で相部屋に
か「では、私はこれで」
は「ん?君もこの部屋に泊まるんだよ」
か「な、なんでですか?困ります」
嫌がるかなこをベットへ押し倒し、無理やりキスしたり洋服を脱がしていく
か「こんな事・・会社に言いますよ」
は「君のミスに気づき、今回の商談が上手くいったのは誰のおかげかな?」
か「部長です・・」
抵抗出来なくなった彼女の体にたっぷりと刺激を与えていく
か「く、口出したら中には挿れないでくれますか?
は「分かったよ。その代わり気持ちよくしてくれよ」
一生懸命舐めてくれるかなこ
だが、興奮が高まり無理矢理彼女の中へ挿れゆっくりと動かしていく
イヤイヤと鳴くかなこの口にパンツを押し入れ、更に激しく動かしていく
しかし、あまりの気持ちよさにかなこは、次第にもっともっとと欲しがるようになった
正常位、騎乗位とたっぷり刺激し、おま○ことクリの同時攻めでかなこを絶頂へと導いた
○かなこちゃん○
今日も楽しくストーリープレイ出来て、あっという間の時間だったね〜
好みのモノもいくつか分かったし、もっといろいろやってみて興奮するモノ増やしたいな(^^)
またいっぱいしようね♡
♡はるな♡