☆持ち込み衣装 なるみちゃん☆

幽霊に取り憑かれ、ペニスが生えてしまった陽菜

巫女のなるみにお祓いをしてもらいに来たのだが、幽霊が思ったより強く・・・

お祓いをしてもらっている最中に体が乗っ取られ、無理やりなるみの体をイヤらしく触る

なるみのおかげで、一時は意識を取り戻すが再びなるみの体に覆い被さり指や舌で彼女の体を弄っていく

な「早く元に戻って!本当に乗っ取られてしまう」

は「ふふ、今のお前ではお祓いなんて効きはさしないよ」

なるみは力を振り絞ってお祓いしようとするが全く効果が出ず、更にヤラれてしまう・・

だんだんと力が抜けていき、幽霊の命令通りにペニスを咥えたり自ら乳首を弄ってしまう

は「私はね、お前に会う為にこの女を使ってここに来るよう命じたのだ」

な「何故こんなことを」

は「神の使いのお前の体で遊ぶ為だよ」

そう言い、彼女のおま○こにペニスを挿れ激しく犯していく

あまりの気持ちよさに何度もイッてしまうなるみ

ペニスだけでなく、玩具のようなモノでおま○こやクリをブルブルと刺激する

気持ちよさが高まり、なるみは幽霊に「もっと乳首を弄って」とお願いした

指や舌でベロベロと弄ると、彼女はまた何度も何度もイッてしまい、体がぐったりとしてしまう

再びペニスで激しく犯しつつ、クリを弄ってあげるとなるみは

「私の中に出して・・私もイッちゃう」

と、大量のお潮をふいて果てたのだった

○なるみちゃん○

今日も面白いストーリーと素敵な衣装をありがとう♡

いっぱい気持ちよくなってる姿見て、めちゃくちゃ嬉しくなっちゃった(^^)

また、面白いストーリーで楽しもうね!!

いつも遠くからありがとう〜

♡はるな♡

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です