☆ピンクワンピ まきちゃん☆

痴漢撲滅セミナーに参加したまきちゃん

実演で選ばれてしまい、みんなの前で痴漢される役に・・・

は「まず、痴漢されたら証拠を掴まなくてはいけません。証拠を掴むまでは我慢して」

ま「我慢ですか?・・分かりました」

みんなの前でイヤらしく体を触られ、嫌だし恥ずかしいのに感じてしまうまきちゃん

感じすぎて足がフラフラしてしまい・・

は「まきちゃんみたいな敏感さんはこの対策ではダメね。次は痴漢がイケば満足して終わるはずよ。ほら、舐めなさい」

彼女の顔の前にぺ○スを出し舐めさせる

みんなに見られているのが恥ずかしくて上手く出来ないまきちゃん

は「これもダメね。じゃあ最後、まきちゃんがイケば満足すると思うわ」

そう言うと、まきちゃんをベッドへ押し倒し乳首やおまんこを弄っていく

嫌がりつつもおまんこからは愛液が溢れてくる

は「みんなに見てもらいましょうね」

ま「いや、見ないで・・イヤっ」

抵抗しつつも感じてしまうまき

ズバズバと挿入され、更に敏感なトコロを同時攻めすると興奮は高まっていく

たっぷりと攻めてあげ、我慢の限界が近づいた頃合いをみて

は「じゃあ、また立って。お終いよ」

ま「終わり?良かった。。」

みんなの前に立たせ、「最後に挨拶をしなさい」と言いながら彼女の体を再び触っていく

そして、彼女が本気で嫌がったクリトリスをじっくり優しく刺激していく

「みんなの前でイクなんて恥ずかしくて出来ない」と鳴きながらも我慢出来なくなったまきちゃんは大量のお潮をふいて果ててしまった・・

○まきちゃん○

1年ぶりの女装は楽しめたかな?

地雷メイク気に入ってくれてたら嬉しいな(^^)

今日も面白いストーリーで、夢中になってたらあっという間に終わってた笑

またたくさん妄想して面白いストーリーで遊びましょうね♡

♡はるな♡

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です