☆OL服 かなこちゃん☆

出張先のホテルに着き、部長と同部屋だと知ったかなこは…

か「同じ部屋なんて困ります。別のホテルに泊まりますから」

は「は?そんな我儘がとおると思うのか?」

か「自腹でかまいませんから。」

は「せっかく先方がこんな良いホテルをとってくれてるんだ。ここに泊まりなさい」

か「で、でも…本当に困ります」

嫌がるかなこをベットへ押し倒し無理矢理…

敏感なトコロを指や舌で弄ってあげると、嫌がりながらも体は反応する

彼女の前にペニスを出し、無理矢理フェラさせる

逃げようとする彼女の顔をビンタし、しっかりと舐めさせる

それでも逃げようとする彼女を引きずり、バックで抱いていく…

嫌がりつつもあまりの気持ちよさに何度もイッてしまうかなこ

そして、射精をした後のペニスをかなこに舐めさせる

か「いやっ、くさい」

は「当たり前だろ、射精した後なんだ。汚いチンポを綺麗にするんだ」

か「うぅ…」

泣きながら咥えていたがかなこだったが、69で興奮が高まってきたのか自ら欲しがってきた

正常位・騎乗位と楽しみ、太い玩具を出すと「早く挿れて」と喜んだ

太い玩具を動かしながら、キスしたりクリを弄ってあげるとかなこは大量のお潮をふいて果ててしまった…

は「我慢しなさいといったのに…」

我慢出来ずにイッてしまったかなこは、そのままおまんことクリを弄られお仕置きされた…

○かなこちゃん○
逃げるかなこを引きずりバックで犯していくの、なかなか良かったね(^^)

今回は少し強めでのビンタやスパンキング、それに太めのディルドで興奮したかな?

明るめのウィッグも似合ってたよ〜!次は首輪付けてのプレイしたいね♡楽しみ♡♡

♡はるな♡

「☆OL服 かなこちゃん☆」への2件のフィードバック

1. 無理やりバックから犯されるシチュエーションは最高でした。ビンタやスパンキングも自然の流れでよかったです。次は首輪買っていきますのでお願いします。

1. ○かなこちゃん○
      また良い感じのシチュエーションがあれば、いろいろやってみようね♡

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です