後輩のモトカと会議室の片付け。モトカも入社3年目になり、随分しっかりしてきたわ。気心の知れた2人だからお仕事よりおしゃべりに夢中。
可愛い新入社員の話題になり、ついつい「わたし女の子もイケるんだよね~」って言っちゃった。そしたらモトカが「みかん先輩とならレズってもいい…」だって。いつも制服を素敵に着こなしてる可愛いモトカの事、本当はエロい目線で見てたんだよね。
会議室でイチャイチャし始めたら…なんと!モトカはガータータイプのイヤらしいストッキングを履いてるの!いつもスカートの中はコレだったの?いつでも直ぐにパンティ脱げるように準備してるだなんて、私よりエロい女だったのね。
モトカが「誰か来ちゃう…」って心配するから、ホテルに移動!これからの秘め事に期待しつつも恥ずかしがるモトカ…

ふっくらした乳房を揉んだり、直ぐに勃起する乳首にイタズラしたり…パンティの中はあっという間にグチョグチョ。優しくクリを弄ってあげてたら、堪らず自分で乳首オ◯ニー始めちゃうんだもの。あーもうっ、すっごいコーフンする!!
お着替えしてお写真いっぱい撮ったね!
素敵に撮れてたかな??
オマ◯コバイブ一緒に舐めたり…
エロい姿たくさん見せてくれてありがとう
今度はもっとジらしちゃうからね
またレズろうね♡
立花みかん🍊