✩私服系 みおちゃん✩

メイクも、オンナになるのも何もかもが初めてだというみおちゃん。

最初は緊張している様だったけれど、物怖じしないであろう性格が見て取れた。

私はそんなみおちゃんを見て、直ぐにカイカンを与えていく。

乳首をひねり上げると、それだけで大きな声を上げる。

みおちゃんはカイカンに貪欲で可愛い。

お風呂でカラダを洗っているだけなのに、クリは屹立し、マ◯コも何かを欲しがるようにビクビクしている。

これからメイクして変身するのに、既にこんな淫靡なカラダになってどうするの?

可愛い下着、装着できるようにクリを諌めて。

私の要望に頷くけれど、脳とカラダは別に動いている様だ。

それでも、何とか下着にクリをねじ込み、変身した姿をみおちゃんに見せつける。

みおちゃんは目鼻立ちのはっきりした美人になっていた。

そなまんま写真撮影をして、そして、今日のメインイベントお出かけをする。

今日はお散歩コースという、お出かけアリのコースなのだ。

灼熱の大塚の駅前では、某党の党首が選挙演説をしていた。

それを横切るとき、みおちゃんは緊張の面持ちを見せるが、私はその姿に欲情し、外だと言うのにお尻に手を伸ばす。

私の欲情がみおちゃんに伝染し、外の暑さより、2人の欲望は更に熱くなる。

お散歩を早々に切り上げ、ホテルに戻ると、みおちゃんに自慰行為を迫る。

みおちゃんは、自身の乳首を弄り、矯正を上げる。

私はみおちゃんのマ◯コにチ◯ポを突き立てるとそれを出し入れしながら、クリにも手を伸ばす。

みおちゃんがカイカンを享受しているのは、喘ぎ声の大きさと、マ◯コの締りで私にも伝わる。

外で前戯を済ませた様な私達は、ホテルで直ぐに間に盛り上がる。

みおちゃんのカラダは熟れ、あっという間にカイカンに呑み込まれると、イカせてほしいと懇願し始める。

私は、みおちゃんのマ◯コとクリに刺激を与えながら、ヨガリ狂うみおちゃんに許可を与える。

みおちゃんは嬌声をあげながら、大きく果てた…。

今日はとっても時間の過ぎるのが早くて驚いてしまったよ。

時間の経過が平等だなんて、信じられない…。

みおちゃん、可愛かったよ。

お散歩は良い前戯になると改めて思った夏の昼下がりでした。

ありがとう。

楽しかったよ。

また、しようね。

白金なつみ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です