☆持ち込み衣装 かなこちゃん☆

ホス狂いのかなこは、ホスト・けいの売り掛けが払えなくなり売られてしまう

目が覚めたかなこに手枷と首輪がつけられており、目の前には知らない男が…

か「あんた誰よ。これ外してっ」

は「俺はハル。お前、けいの売り掛け払えなくなって売られたんだよ。今日から俺のオモチャな」

か「や、やめてよっ」

嫌がるかなこの前にペニスを出し、フェラさせようと頭を掴み無理やり口の中へ

嘔吐くかなこを笑い、そして嫌がり続ける彼女にビンタしフェラするよう命令する

スカートを捲られ、パンツの上から玩具で刺激し反応を見て楽しむハル

逃げようとするかなこに更に強くビンタし、首輪を引っ張り調教していく…

グチュグチュのおまんこに指を入れて弄り

ハ「欲しくなったか?」

か「そんなペニスよりけいの方が絶対気持ちいいもん」

ハ「じゃあ挿れて試してみようか?」

そう言い、ばっくでヌルヌルの中へ挿れていき、だんだん激しく動かす

あまりの気持ちよさに声が出るかなこ

ハ「気持ちいいんだろ?それならちゃんと可愛い声で鳴け」

か「はい…」

スパンキングされ、更に興奮するかなこ

バック・正常位といろんな体勢で犯○れ、何度もイッてしまう

ハ「またイッたのか?勝手にイッたらダメだろ」

か「ご、ごめんなさい…気持ちよくて…」

ハ「そんなに欲しいならちゃんとお願いしろ」

か「ハ、ハル様のペニスを…かなこの…その、おまんこに挿れてください…」

ハ「じゃあ、次は騎乗位な。上に乗って自分が気持ち良いトコロに当てろ」

か「は、はい」

恥ずかしそうに上に乗り、一生懸命動くかなこだったが、あまりの気持ち良さにすぐに倒れ込んでしまう…

ハ「もうギブアップか?もっと楽しませろよ」

か「ごめんなさい…気持ち良すぎて…」

ハ「じゃあ…最後はバックだな」

ぐったりなかなこを後ろから犯し、クリとおまんこを同時攻めし、絶頂へと導いていった…

○かなこちゃん○

久しぶりの女装×男装に、初の地雷系とストーリー、拘束具もあって盛り上がったね(^^)

いつもより長かったのにそんな気しなくて…今みだ余韻に浸ってます♡

嫌がっても無駄だよ。お口やおまんこにぶち込んでいっぱい犯してあげるんだからね♡

♡ハル♡

「☆持ち込み衣装 かなこちゃん☆」への3件のフィードバック

1. はるな様

今日はたっぷりと調教していただきありがとうございました!拘束✖️地雷系で新境地開拓できて嬉しいです。

1. ○かなこちゃん○
      地雷×拘束具で調教、めちゃくちゃ楽しかったね♡まだまだいろんなシチュエーションで楽しみましょ(^^)

1. しばらくは地雷系メインのプレイにしようと思います。新ネタ考えていきますね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です