女子高生を犯す。
こんな楽しいことがこの世にあるだろうか。
それを合法の元出来るなんて✨
ようちゃんは、女子高生になって犯されたい。
という朧気なイメージだけでやってきた。
女子高生に変身したようちゃんは可愛くて、縛り上げ、口枷をし、私は嬉々として、いざ大事な部分に。
と、手を伸ばせば、そこは既に屹立していた…。
ようちゃん、犯される設定は?
やる気満々になっちゃダメなのよ(笑)
乳首を弄ると口枷の間から吐息が漏れる。
乳首が感じるようちゃんは反応することを止められない。
縛り上げた胸元を開け、ブラをズラし、乳首を弄ると、見た目は卑猥な目にあわされている被害者なのだが、実際は感じすぎているインラン女子高生なのだ。
スカートの中では、クリが大きくなり、マ◯コはヒクツキ、粘膜への挿入を待っている。
本当にインランな女子高生だ。
私はスカートの上からむんずとクリをつかみ上げる。
ようちゃんはカラダを捻り、カイカンに耐えているが、立ったまんま後ろからマ◯コに挿れられると足元が覚束なくなる。
そのまんま、ベットに押し倒すと、後ろ手で縛り上げられているようちゃんは、益々身動きが取れなくなる。
脚を大きく開かされ、クリとマ◯コを弄られると、カイカンがようちゃんを貫く。
そして、口枷のせいで、私に何かを伝えられず、いきなり大きく果てた…。
突然の暴発を謝っていたようちゃんだけれど、あられもない姿が可愛かったから許す(笑)
口枷から垂れたヨダレもなんか色っぽかったから、許す(笑)
また、合法の元、女子高生ようちゃんを犯したいな。と思ったなつみでした(^^)
ありがとう。
楽しかったよ。
また、しようね。
白金なつみ