ほら、今日も乗ってきた。電車でよく見かけるセーラー服の真面目そうな女子高生。短めのスカートからスラリと伸びた白い脚が、いつも私の目線を奪う。程良い混み具合の車両で、彼女はドアに向かってポジションを取った。そちら側のドアはここより先の駅ではしばらく開かないのよね。私は乗降客に紛れて彼女の真後ろにピッタリと立つ。
電車の揺れでぶつかったように装い、身体を密着させる。一瞬ピクっとしたが、離れる気配はない。私は彼女の生脚をさすりあげてパンティ越しに尻を触ってみた。「やめて下さいッ」と抵抗するので「声を出したら周りの人にバレちゃうよ」と制したら困ったような反応をする…外のガラス窓から見ると普通の格好のままだけど、後ろからスカートをめくり上げられパンティの下半分が丸出しなの。混雑した車内では誰からも見えない。
その後もエスカレートする行為に嫌がりつつ興奮を隠せない彼女。とうとう車内で私のペニスを立ちバックで根元まで飲み込み、脚を震わせてイっちゃった。まさかあんな所で!?これからホテルに行って、タップリとレズプレイを楽しもうね…
見えてて声出せないのと、
見えてないけど声出すのと…
どっちが感じたかな?
どっちもかなぁ??
私も感じちゃったよ、ありがとう
また恥ずかしいコトしようね♡
立花みかん🍊