電車の中で可愛いギャルを発見
そっと近づいて、彼女の体に触れてみる
ピクっと小さく反応してくれて、それが嬉しくて更に大胆に触ってみる
は「お姉さん可愛いね、名前は?」
け「け、けいこ」
は「けいこさん、敏感なんだね」
け「や、やだ…もうやめて…」
嫌だという割に体は敏感に反応してるから、洋服の中に手を入れ敏感なトコロを弄る
かなり興奮してきたけいこは、「もっとして…」と欲しがる
ゆっくり出来る場所へ移動し、彼女のブラを外し優しく舌で弄っていく
あまりの気持ちよさに彼女のおまんこからは愛液がたっぷりと溢れる
あまり経験がなく不安な表情のけいこだったが、ゆっくりと優しくほぐしていくと、経験したことのない気持ちよさに驚く
玩具を使ってあげると更に鳴いて喜んだ
そんな彼女をみて、ペニスを咥えさせたくなり彼女に咥えるよう命令する
「大きい…」と恥ずかしそうに咥え始めるが、だんだん興奮が高まり夢中で舐めていた
は「おちんちん欲しい?」
け「欲しい…です」
顔を赤らめてお願いするけいこ
ヌルヌルのおまんこに挿れてあげると、初めての快感に大きな声をあげる
クリに玩具を当て、ズボズボしながら乳首を弄ると体をヒクヒクさせながら感じた…
け「もっと気持ちよくなりたい」
は「じゃあ、良いって言うまで我慢してね」
愛液をクリにぬり、優しく刺激していく…
けいこは初めての同時攻めに何度もイキそうになるが、その度に止められてしまう
だが、我慢の限界がきたけいこは大量のお潮をふいて果てたのだった…
○けいこちゃん○
初めての女装プレイは楽しんでくれたかな?
ギャル系めちゃ似合ってて、本当に渋谷にいそうだなって悪戯しながら思ってました笑
また、いっぱい妄想して遊びに来てね♡
♡はるな♡