看護師のまさきは、ハルナ先生に女としか付き合えないとフラれてしまう
だが、諦めきれなかったまさきは女になりハルナ先生に再び告白する
ま「ハルナ先生の為に女になりました。今はマイという名前で働いてます」
ハ「えっ、女になったの?頑張ったのね」
ま「先生の事が好きです。付き合ってください」
ハ「分かったわ。私の為にこんなに頑張ってくれたのね。嬉しいわ」
そして仕事が終わり、2人でハルナの家に行くことに…
ハ「女の事、どのくらい勉強したの?」
ま「お化粧はたくさん練習しました。お洋服とかはまだあんまり…」
ハ「じゃあ、女の体の事は?」
ま「んー、看護師になる時にある程度は勉強しましたけど…」
まだ女の体についてあまり知らないまいの為に、ゆっくりと教えていく…
優しく胸を揉んだり、小さな乳首を指で弄ったり、ローターでクリを刺激したり…
おまんこをゆっくりとほぐしていき、指ちんぽでズボズボと刺激する
どれも初めての刺激で、あまりの気持ちよさに驚くまいちゃん
ハ「おちんちんは挿れた事ないのよね?」
ま「初めてです…少し怖いけど初めては先生にあげるって決めてるから…」
まいにハルナのペニスを咥えさせ、興奮を高めていく…
正常位で動いていると、まいはあまりの気持ちよさに自分でも動いてしまう
それに気付いたハルナはまいに上になって自分で動くように命令する
初めての騎乗位に恥ずかしがりながらも体が動いてしまうまいちゃん
バックで突くとさらに大きな声で鳴きながら感じていた
再び正常位になり乳首やクリと同時攻めすると、まいちゃんはあまりの気持ちよさに大量のお潮をふいて果ててしまった…
○まいちゃん○
今日のストーリー、バレンタインにピッタリで素敵なストーリーだったね(^^)
いつもより時間も長かったから、たっぷり攻められて楽しかったぁ♡
持参のお洋服も素敵でした〜!差し入れもありがとね!!
また…しましょうね♡
♡はるな♡