♡セーラー服とナースのモトカちゃんとW女装♡

初めましてのモトカちゃんと嬉し愉しいW女装で遊んだよ🎵🤭

先ずはセーラー服のJKであどけなくて可愛いモトカちゃんに変身💕

その後は看護専門学生なのでナース服にお着替えして女医の神山サラ先生の授業を受ける🏫

そして、とある日

神山先生に突然呼び出されたモトカ。

モトカは何故先生に呼ばれたかを聞くと

ナース服のスカート丈が規定より短いと指摘され生活指導が必要だと言われた。

足が長くて美脚だから目立ってるし他の教員や男性医師がチラチラ見ているからスカート丈を戻しなさいと。

そう言いながらモトカを二人きりの部屋の壁に追い込み襲う。

スカートを捲るといやらしいガータータイプのストッキングを履いていたモトカ。

足を撫でながらお尻も触ると最初は恥ずかしがりながらも、次第に私がおっぱいを触ると照れながら素直なモトカは・・・

「実は私もレズです。サラ先生の事が好き、ご指導してください」

とカミングアウトした。

そう言われ興奮した私は生徒のモトカを背徳感たっぷりに可愛がった。

モトカを四つん這いにさせ口には履いていたストッキングを口枷のように後ろから引っ掛けて引っ張りながら征服したり。

ラストは気持ち良さそうな表情を浮かべ淫らな女と化しながらクリチン◯で思いっきり果ててしまった。

愉しかったよ🎵

また沢山襲わせてね❤️☺️

👠神山サラ👠