ご本指のリコちゃん🎵お久しぶりに遊びに来てくれてDXオプションと剃毛や時間延長も✨ロングタイムありがとう😊
色んなお話しをしながら剃毛して、スッキリした姿を見るとまさに私の達成感で嬉しい☺️
そしてメイド服に着替えたリコちゃんは幼顔でお人形さんみたいに可愛い💖
私も久しぶりのWメイドなので記念にパシャリ💕📷

メイド喫茶の同僚の私がリコの張りのあるおっぱいを揉んだり
フィニッシュも元気に飛距離がすごかったね😘
色んなお話しもできて愉しかったよ✨また沢山襲わせてね❤️
👠神山サラ👠
ご本指のリコちゃん🎵お久しぶりに遊びに来てくれてDXオプションと剃毛や時間延長も✨ロングタイムありがとう😊
色んなお話しをしながら剃毛して、スッキリした姿を見るとまさに私の達成感で嬉しい☺️
そしてメイド服に着替えたリコちゃんは幼顔でお人形さんみたいに可愛い💖
私も久しぶりのWメイドなので記念にパシャリ💕📷

メイド喫茶の同僚の私がリコの張りのあるおっぱいを揉んだり
フィニッシュも元気に飛距離がすごかったね😘
色んなお話しもできて愉しかったよ✨また沢山襲わせてね❤️
👠神山サラ👠
ご本指のAyaちゃんと男装したサラで興奮&愉しいプレイ🎵🤗
今回もDXオプションと、私物のスクール水着やエロカワ下着やランジェリーを持ってきてくれたので色々お着替え😘
先ずは可愛い私服姿をパシャリ📷

メイクだけでなくネイルや鞄やポーチなども相変わらず女子力が激高なAyaちゃん😉
そして・・・
体育教師のサラと補修授業の約束をした女子高生Ayaは言われた通り制服で登校し更衣室で水着に着替える。
A「神山先生ご指導よろしくお願いします!」

神「よし、先ずは準備体操だ!」
イチ、ニッ、サン、、、とAyaが準備体操をしていると
突然後ろから神山が抱きついてきた。
A「キャッ!!」
A「や、やめて下さい!」
抵抗するAyaに神山は
神「さっきお前が更衣室で着替えてたのを動画で隠し撮りしたんだ。俺の言うことを聞かないと裸をネット上に晒すぞ、それでもいいのか?」

言うことを聞くしかないAyaは嫌がりながらも神山にパンストで手足を拘束され襲われる。
無理矢理キスされたりおっぱいを激しく揉まれたり・・・
ラストはおまん◯を弄ばれながらクリちゃんで思いっきり果ててしまった。
今回も色んなエロカワAyaちゃん満載だったし沢山責めれて興奮したよ❤️☺️
飲み物の差し入れもありがとう😊

👠神山サラ👠