●私服系 ユズちゃん●

夏休みに後輩のユズと遊ぶ約束をした。待ち合わせ場所に現れた彼女は夏らしく涼しげなキャミワンピに日傘。歩くたびにヒラヒラ揺れるスカートから伸びる脚が可愛い。ユズは私を慕ってくるれてるんだけど、時々私を見つめる目つきがエロくなる瞬間があるのよね…。今日はいい機会だから確かめてみようかしら。

暑いから休憩したい!と二人でホテルへ。最近は女子会プランがあるラブホもあったりして、女のコ同士で入っても私の下心がバレなくて助かる。

綺麗好きなユズはシャワーを浴びて着替えたい、と早速バスルームへ。私は服を着たままついて行き「洗ってあげようか?」と冗談交じりに彼女の背中を撫でた。「あんっ…」嫌がる素振りもなく素直に感じてくれる。「みかん先輩とエッチなコトしたかったの…」って言うから、お望みどおり私だけのオモチャにしてあげる。

着替えたユズに「パンティ見せて」って言って、こんな恥ずかしいポーズをパシャリ。

全身性感帯のユズちゃん

いっぱい感じてくれてありがとう

DXオプション付けてくれたから、

いっぱいチュ♡したね

「みかん先輩のお口もお指も最高っ」

って言ってくれて嬉しかったよ

イク所見てて欲しいって可愛いおねだり、

私も感じちゃった

お話も楽しくてあっという間の3時間

今度は夜のお散歩だね♪

立花みかん🍊

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です