✩私服系 ともみちゃん✩

いつも自前の服を着て私を待っていてくれるともみちゃん

今日はなんと、ウェデイングドレスの、ベールと下着姿で待っていてくれた

な、なんてエロいウェデイングドレス(中身)笑

そして、花束を貰う私

260815223434285

エロい花嫁から花束を貰い、そのまんま、エロい下着を脱がすと、今度はバニーガールに変身するともみちゃん

バニーもエロい…

たっぷりと写真を撮る

バニーちゃんって、意外と近くで見ることはないかも

尻尾が、かわゆくてエロイポイントだなー✨️

その姿を堪能しながら、写真を撮る

ともみちゃんは、カメラで激写されながら、感じている模様

撮られながら、マ◯コをひつくかせていた様で、そのまんま直ぐに挿入できてしまった

ドレスにお着替えして、下着をズラし、大きなモノをいれると、直ぐにあられもない声をあげるともみちゃんは、清純な花嫁もエロくしてしまうヒトだ

感じる姿に、淫靡さを滲ませ、大きなモノを呑み込んでいる姿も勿論、激写する

あの、ともみちゃんのカメラはともみちゃんの痴態をみんな知っている

クリも弄ると、自身で乳首を捻る

乳首も感じるともみちゃんは、最後は全裸になり、自慰行為を私に披露してくれる

マ◯コで2回以上イッているのに、クリでも上り詰めていく

カイカンに貪欲になっている姿は本当に淫靡で、半分開いた口に、黒光りするものをねじ込んでみると、それにも感じたのか、自慰行為は加速する

そして、イクーの声とともに大きく果てた…

また、年末か年始にあえるの楽しみにしているね(^o^)

まだまだ暑い日が続くからご自愛くださいませ←自愛の変換が何故か自慰行為になってしまいそうになったのは、ともみちゃんが淫靡だからだよーと思ったなつみでした笑

ありがとう

楽しかったよ

また、しようね

白金なつみ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です