いつも自前の服を着て私を待っていてくれるともみちゃん
今日はなんと、ウェデイングドレスの、ベールと下着姿で待っていてくれた
な、なんてエロいウェデイングドレス(中身)笑
そして、花束を貰う私

エロい花嫁から花束を貰い、そのまんま、エロい下着を脱がすと、今度はバニーガールに変身するともみちゃん
バニーもエロい…
たっぷりと写真を撮る
バニーちゃんって、意外と近くで見ることはないかも
尻尾が、かわゆくてエロイポイントだなー✨️
その姿を堪能しながら、写真を撮る
ともみちゃんは、カメラで激写されながら、感じている模様
撮られながら、マ◯コをひつくかせていた様で、そのまんま直ぐに挿入できてしまった
ドレスにお着替えして、下着をズラし、大きなモノをいれると、直ぐにあられもない声をあげるともみちゃんは、清純な花嫁もエロくしてしまうヒトだ
感じる姿に、淫靡さを滲ませ、大きなモノを呑み込んでいる姿も勿論、激写する
あの、ともみちゃんのカメラはともみちゃんの痴態をみんな知っている
クリも弄ると、自身で乳首を捻る
乳首も感じるともみちゃんは、最後は全裸になり、自慰行為を私に披露してくれる
マ◯コで2回以上イッているのに、クリでも上り詰めていく
カイカンに貪欲になっている姿は本当に淫靡で、半分開いた口に、黒光りするものをねじ込んでみると、それにも感じたのか、自慰行為は加速する
そして、イクーの声とともに大きく果てた…
また、年末か年始にあえるの楽しみにしているね(^o^)
まだまだ暑い日が続くからご自愛くださいませ←自愛の変換が何故か自慰行為になってしまいそうになったのは、ともみちゃんが淫靡だからだよーと思ったなつみでした笑
ありがとう
楽しかったよ
また、しようね
白金なつみ